当前位置:新闻首页  宇宙中最大的黑洞

宇宙中最大的黑洞-欧美十大艳星

2020年05月31日 04:08:16 来源:宇宙中最大的黑洞 编辑:广东快乐十分注册

宇宙中最大的黑洞

零距离拥抱妈妈 加拿大女子自创“抗疫手套”(附视频)

安大略省圭尔夫市(Guelph)女子艾里斯(Carolyn Ellis)和丈夫安德鲁(Andrew)今年5月10日母亲节前夕研发出这款“拥抱手套”(hug glove)的防疫保护装置。夫妻俩把塑料袖套用胶带贴在一大张透明防水布上,宇宙中最大的黑洞能让2个人在无须直接接触对方的情况下互相拥抱。

因为太想念母亲的拥抱宇宙中最大的黑洞,加拿大一名女子在今年母亲节前夕突发奇想,将透明塑料篷布挂在晒衣绳上,中间穿孔黏上两双手的袖套,终于让她能在疫情大流行期间拥抱母亲,这段温馨感人影片在网路广传。

请按图片看视频

当这对母女透过“拥抱手套”紧紧相拥的画面被录下时,这段感人影片分享在各个社群媒体上,宇宙中最大的黑洞温馨感人的影片画面迅速被网友疯传,艾里斯说感到相当吃惊。

艾里斯也坦言,虽然被塑料包复的拥抱永远比不上真实的拥抱,但因为疫情控制,经过数周封锁和维持社交距离后,宇宙中最大的黑洞能够再次拥抱母亲仍是一种莫大的安慰。

她说:“这让人有一种回归正常的感觉,老妈给的拥抱,宇宙中最大的黑洞让你有种家的感觉,也带给我们希望,防疫措施终究会结束。”

母亲节的礼物艾里斯告诉记者说,自己只想到母亲都没有得到拥抱,就觉得非做点什么不可,也算是当成一款母亲节的礼物。艾里斯表示,“手套洞口大小和洞口高度的掌握很费时。我们一直忙到周六深夜,最后在周日母亲节当天终于把一切准备就绪。我们认为这是很棒的礼物。”

她说:“我只是想抱抱我妈。影片迅速疯传让我们大吃一惊,但很高兴大家从我们的拥抱中也感受到亲情的温暖。我们感到很开心。”

友情链接: