Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

超500罪犯确诊!陆三省5监狱爆发「群聚感染」...都是输入性病例-辩机和尚

超500罪犯确诊!陆三省5监狱爆发「群聚感染」...都是输入性病例

记者蔡仪洁/综合报导新冠肺炎疫情蔓延至监狱,在今(21)日的大陆国务院新闻发布会上,司法部监狱管理局负责人何平说,截至20日24时,共有湖北、山东、浙江三个省的5个监狱发生了罪犯感染疫情,都是输入性病例,且均没有重症病例。另外,目前没有发生监狱在押罪犯感染新冠肺炎死亡的情况。

根据今日通报,山东省任城监狱截至20日,发生确诊病例207例,其中干警7例,服刑人员200例。事情发生后,省司法厅厅长解维俊因防控不力被免职。另外,浙江省也发生犯人感染事件,累计34人被确诊,监狱政委和监狱长已被免职。

超500罪犯确诊!陆三省5监狱爆发「群聚感染」...都是输入性病例

▲大陆监狱爆发疫情。(示意图/免费图库pxhere)

何平表示,监狱系统会严格落实联防联控机制要求,对疑似病例及其密切接触者一律隔离观察,对确诊患者一律送诊治疗,确保得到及时救治;司法部先后派出28个督导组,由厅局领导带队,赴各地监狱系统开展督察。

另外,湖北省监狱系统目前共有271例新冠肺炎确诊病例;其中,湖北省武汉女子监狱确诊230例、湖北省沙洋汉津监狱确诊41例,且均为输入型病例。

浙江省20日新增28例确诊,其中27例为来自省十里丰监狱的罪犯,再加上先前已公布的7例,该监狱总共有34例确诊,为输入型病例。目前监狱政委和典狱长都已被免职。

▲医护人员在救治病患。(图/路透社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

刘邦的太子|发现大蛇|世界上最长的运河|最丑的女人|纸上谈兵主人公|灵异存在|孙尚香是谁的老婆|大象交配|飞机灵异事件