当前位置:新闻首页  抓不怕!租工作室搞「牙齿美白」还开课收费 无照姊妹花1年海捞600万

抓不怕!租工作室搞「牙齿美白」还开课收费 无照姊妹花1年海捞600万-中国第一个皇帝是谁

2020年06月03日 15:50:52 来源:抓不怕!租工作室搞「牙齿美白」还开课收费 无照姊妹花1年海捞600万 编辑:封门村灵异事件

抓不怕!租工作室搞「牙齿美白」还开课收费 无照姊妹花1年海捞600万

记者邱中岳/台北报导北市刑大日前接获线报,有一对姊妹花没有牙医师执照,竟从2019年承租工作室提供「牙齿美白贴片」、磨牙等医疗性行为,甚至在脸书上张贴广告招揽客人,主打价格是牙医诊所的一半,1年多来不法所得高达6百万,在2019年初遭卫生单位开罚,但仍不怕继续「行医」替人美白牙齿。

蓝姓姊妹甚至还有美白教学课程,吸收学员学习牙齿美白,并向学员收取15万元的费用,1年多来不法获利高达6百多万元,警方多日蒐证之后,在2人的工作室将人逮补,讯后依照违反医师法移送地检署侦办。

抓不怕!租工作室搞「牙齿美白」还开课收费 无照姊妹花1年海捞600万

▲警方从姐妹花的工作室内查扣大批牙齿治疗工具。(图/记者邱中岳翻摄)

蓝姓姊妹曾在2019年间因违法从事医疗行为,遭卫生单位开罚,但是2人仍不知悔改,继续从事违法医疗行为,且在北市各地承租工作室流窜,最后遭警方锁定逮人,最后遭检察官起诉,目前全案仍在审理。

据了解,该对姊妹美白牙齿的收费仅是牙医诊所行情的一半,所以吸引许多女性上门,警方也查扣牙齿治疗机、牙齿齿模、吸唾管、记帐本及相关医疗器材等不法证物。

▲▼警方从姐妹花的工作室内查扣大批牙齿治疗工具。(图/记者邱中岳翻摄)

警方调查,35岁的蓝姓姊姊与34岁的蓝姓妹妹,从2019年开始在中山、大安以及松山等地,承租美容工作室,在里面从事牙齿美白等医疗性行为,更在脸书上主打广告揽客,全瓷贴片要价8万元,另外磁化贴片要价4万元,让许多爱美女性趋之若鹜。

【相关新闻】

▲▼警方从姐妹花的工作室内查扣大批牙齿治疗工具。(图/记者邱中岳翻摄)

▲姐妹花曾因违法治疗牙齿遭开罚,仍不知悔改继续做遭警方查缉。(图/记者邱中岳翻摄)

友情链接: